Sonhos...

Você é tudo que meus sonhos têm visto

Mas, o que são sonhos?

Eu estou andando onde meus sonhos estiveram

Mas, o que são sonhos?

Eu posso acreditar nessas palavras que sinto?

Estou atenta agora

Posso acreditar, ou isso é real?

Estou atenta agora

Apenas como alguma criatura recém nascida, eu

O que são sonhos?

Uma criança em necessidade de amor e carinho

Me diga o que, me diga o que, são sonhos?

Morumy klein
Enviado por Morumy klein em 24/04/2009
Código do texto: T1556594
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.