A poetisa e a caneta de prata

Ainda me lembro quando, escrevia com sua caneta de prata

Agora tem o teclado onde começa e arremata

Vive tecendo seus grandes e belos versos marcantes

Mexendo com os leitores, e os sentimentos dos amantes.

Aquela caneta de prata deixou muitas e boas lembranças

Das cartinhas de amor escritas, com sentimento de criança

Admira-me se você não se lembra, dos versinhos de outrora

Daquela maça se formou o grande talento de agora.

Vejo você saindo da escola saia curta cabelo amarrado

Ou com trança ou laço de fita já pensando em namorado

Tempo bom seria aquele, se tivesse um tecladinho

Para ao em vez da carta postal, a mensagem digital

Sei que pareço evasivo, mexer na sua intimidade

Falar de você faz parte da minha feliz realidade

Agradeço a o nosso Deus todo dia, pela sua existência

Que suas mensagens me inspiram, tenho plena consciência

jômuniz
Enviado por jômuniz em 24/04/2009
Código do texto: T1557289
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.