Maluco beleza

Nestes momentos da vida

Nestes que hoje vivo...

Não cabem espaço para os pequenos sentimentos

Hoje, eu procuro muito mais

Que bons momentos...

Procuro incansavelmente

As coisas que são eternas

Cultivo mais os meus amigos

tenho tentado abrir minha mente...

Tenho olhado mais pro jardim lá de casa

Para os meus sonhos, tenho tentado dar asas

Me pego ultimamente orando no chuveiro

Já voltei do portão só pra dar um cheiro

Ah, com eu tenho curtido a minha ninhada

Temos rolado de tanto dar risada

Tenho comido as coisa que tenho vontade

Tenho tentado ser eu, de verdade...

Soltei todos os meus passarinhos do viveiro

Pra depois chorar quase o dia intero

Por ver que o pequeno canarinho

Não sabia viver solto, o coitadinho...

Todos os dias tem sido véspera de Natal

Tenho deixado de ler as manchetes de jornal

Daquelas que só falam de tristeza

Eu acho que estou virando maluco beleza

Helcio Gonçalves
Enviado por Helcio Gonçalves em 14/05/2006
Reeditado em 14/05/2006
Código do texto: T155772