Ah! ESSES MOÇOS. ***^***

// AH! ESSES MOÇOS

Esses moços, Tão pobres moços.

Eles não sabem o que sei, eles não amaram tanto.

Não viveram nada, nada de tudo que já vivi.

Por meu nome, por meus desejos, por mim mesma.

Eu te peço moços! Que não duvides de mim.

Sim! Eles pensam que é maravilhoso.

Mas o amor, em tudo seduz e ainda deixa o céu

por ter espinhos, e vão ao inferno

a procura de flores.

Eu já passei por todos esses dias.

Por ilusões que muito me cobrou.

Mas trago no peito uma grande tristeza e muita dor.

Por meu nome, por meus desejos, por mim mesma,

Eu te peço oh! Moços, que não duvides de mim.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 24/04/2009
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T1558085
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.