POESIA DE GRAVATA

Algumas poesias

são rimas

perfeitas

de entendimento largo.

Outras poesias

cismas

estreitas

de pensamentos vagos.

Estradas sinalizadas.

Trilhas apagadas.

Poesias de gravatas.

Poesias degradadas.