Pessoas
 


Hoje, quero falar só de pessoas
Por muitas vezes, as comparamos
Com estrelas e coisas da natureza
Mas pessoas são muito mais que um belo cometa

Elas são essências, matérias, amor e paixão
Se formos compará-las a um cometa:
Pensem! Cometas são passageiros vêm e vão.

Já se as colocarmos como estrelas!
Ah! Elas são lindas e permanentes
Assim são as estrelas na vida da gente
São plumagens em momentos de dureza

Clareiam a escuridão em momento de solidão
São luzes em momentos de escuridão
Por isso, comparo as pessoas às estrelas
Mesmo em momentos de solidão e tristezas
Elas estão sempre emitindo luzes, energias e calor o ano inteiro

Tenho a necessidade de me relacionar
Crio um mundo onde existam pessoas reais
Sei que posso contar todos os dias com elas
Elas transmitem luz, calor e amor.
Por isso, digo que as pessoas são estrelas
 
Sol pereira
 
25/04/09