Pessoas

Cada pessoa é especial e não pode ser substituída porque uma pessoa jamais terá os mesmos atos que as outras, jamais falaram as mesmas frases ou gostara das mesmas coisas que outras pessoas... Deus nos fez assim, únicos, e justamente por sermos únicos tratamos cada pessoa de uma forma diferente, podemos conhecer um milhão de pessoas durante a vida, porem com cada pessoa conversaremos sobre assuntos diferentes e faremos grandes feitos juntos porem feitos únicos criados na hora e no lugar certo para que aquilo acontecesse.