Sonhos

Quantos sonhos traçamos em nossas vidas e por eles lutamos...

Em alguns sonhos os desafios são maiores que o próprio sonho e assim somos derrotados ou nos rendemos à derrota sem sequer lutarmos.

Mais há sonhos tão belos que por maiores que sejam os desafios sequer olhamos para os lados para velos, mais mantemos nossos olhos e pensamentos a nossa frente almejando a realização desse doce sonho...