Quero me libertar

Da espera...
Da incerteza...
Da falta de resposta...
Da ilusão...
Do frio da alma...
Do mal entendido...
Do eu acho isso você aquilo...
Do desejo...
Do não posso...
Do pesadelo ...
Da insônia...
Das noites...


Da distância que nos separa...

Quero realizar, deixar de sonhar ...

Ter você comigo.
 
 
 
Minhocavovo
Enviado por Minhocavovo em 27/04/2009
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T1562980
Classificação de conteúdo: seguro