GÊNESE

Deus nasceu de parto normal

durante o silêncio das noites

enquanto os homens dormiam

e seus filhos

sonhavam com as estrelas

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 28/04/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1564827