Pensando em Ti!

Quando estou sozinho no mundo

Meu coração não poderia aguentar.

As vezes que sinto a falta de alguém

Me dá uma vontade de chorar.

Porque a única coisa que eu quero mesmo

É ter uma pessoa sincera e carinhosa.

Possa compartilhar comigo mesmo

A Lembrança boa e também maravilhosa.

Declaro-te agora mesmo e sem errar

Como eu amo você até o fim.

Agora que sabes o que Tu és

Muito mais importante para mim.

Sou o seu Anjo Mernsageiro

Que transmite as Palavras de Amor.

Quero que me entenda sem medo

Mas cantarei para Ti um Louvor.

Lembre-se das Frases Lindas

De um Poeta mais que Fiel.

O que eu dedico a Ti muito

Jamais sairão deste bonito Papel.

Termino esta Poesia Adorada

De tudo que eu já escrevi.

Sabe o que eu estou fazendo?

Porque eu estou Pensando em Ti!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 29/04/2009
Código do texto: T1566574
Classificação de conteúdo: seguro