ONDE ESTARÁ A VACINA ?

ONDE ESTARÁ A VACINA ?

Juliana S. Valis

O mundo tosse e sofre com sua própria loucura,

Enquanto o vírus vira os ponteiros do tempo

Entre as máscaras de pessoas que correm à procura

De uma efetiva cura para o sofrimento...

E o vento espalha o vírus pelo dia,

Entre os casos noticiados na TV,

Bem que poderia ser algum vírus da alegria,

Mas esse vírus só dissemina o desprazer

Da gripe suína, sensacionalista e arredia,

Entre as gripes que o mundo acumula sem saber...

Sim, o mundo está doente há tantos anos,

Está, no fundo, poluído pela sina

Da ambição que torna alguns homens tão insanos,

E contra a insensatez ainda não há uma vacina !

Mas se essa rima não se perde, bem ou mal,

Que tal seria se o mundo, neste verso,

Procurasse logo, no espaço sideral,

Sua cura no hospital mais amplo do universo ?

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 02/05/2009
Código do texto: T1571884
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.