Mar Branco

Um poema é uma ilha

ancorada por um mar

branco e curto, como um dente,

e tão frágil quanto.

Tal qual o dente, esse mar

amarela, apodrece,

conforme o tempo não pára.

Animais o róem,

até que não há mais dente

e o próprio mar se esfarela.

É quando o poema voa

pelo céu da boca.