Não vá embora

Não diga que vai embora

Pelo amor de Deus, não

Eu não saberia viver sem você

Eu não sei nem respirar, pensar, sem você

Você é divino, é minha alma, minha existência

Não tem o direito de destruir minha vida

Não pode despedaçar meu coração assim

Eu fui feita para você, fui feita para te amar

Quero te dar minha dedicação, meu amor

Quero te dar meu corpo, minha mente

Vou te dar minha vida, minha beleza e juventude

Vou te dar tudo o quê tenho, mas não vá embora

Bonnie Thunder
Enviado por Bonnie Thunder em 02/05/2009
Código do texto: T1572553
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.