criação

Criação

O inesperado está à espreita

Explora dimensão e o tempo

Sem interferir no livre arbítrio

Criamos os nossos próprios criadores

Criação é assassina da morte

Sem criação a morte domina

Destino é um estado solitário

Na esquina do passado/futuro

Libertamo-nos ao trocar amor

Descobrir-se ao trocar amor

Libertar-se como ser humano

É nova idade do ouro

Ouro não serve para nada

A não ser para quantificar

A importância de livremente criar

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 03/05/2009
Reeditado em 04/05/2009
Código do texto: T1573868
Classificação de conteúdo: seguro