ARTIFICIAL

Companhia artificial ...
Virtualidade conectada ,
ligada a tantos cabos ,
energia de tantas imagens .

Viagens , notícias ,
tanto a saber e tão pouco de útil
quando o conhecer torna-se fútil ,
se não há com quem comentar ...

Companheiro leal e permanente ,
eletricidade intermitente .
Meu computador , parte do que tenho ,
lugar de composições e descompostos ,
abrigo para onde venho .

Companhia artificial ?
Às vezes , mais real do que as outras .



GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 03/05/2009
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T1574194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.