SERÁ QUE O ABSURDO JÁ NÃO CAUSA CHOQUE ?

SERÁ QUE O ABSURDO JÁ NÃO CAUSA CHOQUE ?

Juliana S. Valis

Ande, acorde, erga sua voz contra a insensatez do mundo,

Já que você não sabe quando será sua vez de gritar, de rir ou chorar,

É melhor prevenir-se no ato de ver o que é mais profundo,

E fazer a sua parte, ainda que seja ínfima como uma gota no mar

Ou no rio que irá transbordar no tempo mais fecundo !

Acorde, e não permita que a paz durma até que o caos a sufoque,

Nas mãos de maus indivíduos que sempre estão em sua TV digital,

Impactando a mídia e aumentando continuamente o ibope,

Quando a mente pergunta: onde estará o sentimento humano, afinal ?

Nesse mundo insano, será que o absurdo já não causa tanto choque ?

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 07/05/2009
Reeditado em 09/05/2009
Código do texto: T1581804
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.