FLAMBOYANT VERMELHO.



O sol mal despertara a madrugada, o dia manso e claro nasceu.
Toda copa do flamboyant refulgurava, depois da noite orvalhada,
Cachos de flores vermelhas sorrindo, pétalas caindo, o chão coberto estava,
Criação, maravilha, vida, tanta beleza que meus olhos contemplavam.

Os galhos, como mãos espalmadas e erguidas para o céu a balançar,
Os fulgidos raios de sol, que agora delicadamente lhe vinham banhar,
Pássaros que suavemente procuravam pouso, para um brando repousar,
Entoando seus cânticos, transportavam meu espírito e me pus a chorar.

Com um pouco de inveja de te majestoso flamboyant vermelho,
Por esta beleza que saúda a aurora, e de perto contempla as estrelas.
E meditando, procuro compreender as leis universais e sua nobreza,
E agora maravilhada e agradecida a grande arquiteta da vida; a natureza.

DOCE VAL
SALVADOR. 18/04/2009.

###############################################

Flamejante na manhã,
Entre as brumas do outono,
Um vermelho flamboyant,
Na cidade do abandono.

Interação da minha amiga Merian Lázaro.
Obrigado minha querida.....um abraço de paz e luz no seu coração.

18//04///2009.
###################Doce Val #################