MINHA DOCE IMAGINAÇÃO ***^***

// MINHA DOCE IMAGINAÇÃO

Navego em versos vou para onde quero.

Viajo em caminhos lendários.

Vejo pássaros azuis.

Flores douradas.

Estrelas cadentes.

Vejo também águas puras e cristalinas.

Um horizonte imenso jamais visto a olho nu.

Flutuo no ar puro e perfumado das flores do campo.

Me cubro de ilusões.

Para expelir com vontade um sorriso.

Com os olhos cheio de brilhos

ofusco o breu da noite,

iluminando a gruta do medo e da ansiedade

que existe dentro de mim.

Não me importo se é só um pensamento meu.

O lugar é lindo, isso sim é o que importa.

A durabilidade é curta,talvez minutos ou nem isso.

Segundos que seja,

Mas é único!

É o que me faz feliz mesmo que por pouco tempo.

A minha alma pede e eu dou o melhor de mim,

Que é a minha doce imaginação.

lediene Nunes

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 08/05/2009
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T1583266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.