RAZÃO OSCILANTE

RAZÃO OSCILANTE

Juliana S. Valis

Quando a razão derrapa pelas estradas de um sonho,

Como um carro desgovernado pelo coração,

Você sabe a fronteira exata entre o sim e o não ?

Nos dias que se vão, você se sente alegre ou tão tristonho ?

Como você descreveria a alma sem uma emoção ?

Além do dia, você revelaria seu olhar medonho

Refletido no mar profundo de outra dimensão ?

Pois há tanta vida quanto há mistério,

Entre o pranto e o riso, onde a verdade está ?

Escorregando pelas estradas de um sonho sério,

Entre tudo e nada, entre o céu e o mar ?

Será que mudo segue nosso sonho, enquanto

A realidade nos prega inesperadas peças,

Sem que o tempo revele luzes de um encanto,

Sem que o vento veja dúvidas como essas ?

Sim, há tanta vida quanto há mistério,

Entre o pranto e o riso, certa razão está

Oscilando pelas estradas de um sonho sério,

Entre tudo e nada, entre o céu e o mar.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 10/05/2009
Código do texto: T1586719
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.