ESSAS MÁSCARAS DIÁRIAS 
 
Máscaras ...
Quantas vezes tão necessárias ,
encobrindo a essência verdadeira ,
subestimando a própria vontade ,
apenas para suprir a necessidade
de saber-se aceito  e incluído ?

Quanto tempo mais seria preciso
para se perceber que nada ainda ,
nada debaixo desse céu ainda foi vivido ?

Diariamente o suposto intervém .
Veda as possibilidades da existência ,
impulsiona ao que chamam conveniência ,
e no fim do dia , quando deito em minha cama ,
e questiono sobre quem realmente me ama ,
percebo que estou sem ninguém
e de cara lavada , sem máscaras ,
sem dramas ...



GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 12/05/2009
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T1589348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.