UMA MULHER SATISFEITA.



Á noite cai suave e sobre nós como um manto ou como a mão de DEUS.
Se você quisesse dormir comigo, os meus braços seriam seu abrigo.
Adormecer docemente, sentindo o cheiro das flores, frescas orvalhadas.
Bebendo o amor dos amores, sonharia borboletas azuis, sonhos sem perigo.


Veria o dia nascendo, a bruma de nós se despedindo, e o belo nascer do sol,
Ouviria falar inocente, junto ao teu ouvido docemente, o meu grande coração,
Que chorando te diria que a noite tem segredos, tem calor, tem magia,
Que fazem de amor se gemer, e o soluçar, macio e indolente; uma canção.


Ouviria-me suspirando, na penumbra do leito, arfando o meu peito junto ao seu,
Talvez ate o meu ressonar, meu rosto sombrio, nos lábios um breve sorrir,
Como uma virgem desmaiada, ou mulher satisfeita, sonhando acordada,
Sabendo que era tão somente noite, e que o amor nos seus braços estava a dormir .


SALVADOR. 03/05/2009.
DOCE VAL.