Palavras...

Palavras... Palavras...

Grafada em nuvens nebulosas,

Diluídas nas margens do horizonte

Assim impressas sobre folhas

Que o vento leva solta ao léu.

Palavras... Palavras...

Surdas, misturadas, incompletas

Bebidas quentes, sem sabor fel

Sem ecoar fragmentam-se

Inauditas sentidas no olhar.

Palavras... Palavras...

Vagam sem dono a noite

Adentram na penumbra da alma

Cegas vão à ponta dos dedos

Receptam a paz, descobrem luz.

Palavras... Palavras...

Talhadas na pedra, diz o “poeta”

Eternizam-se são gotas vivas

Perpetuam-se sem blecaute

Ecoam por alacridade ou expiação.

Palavras... Palavras...

Loucas, sem sentidos,

Indecifráveis murmúrios.

Arraigada nas entranhas,

Latentes sob os poros.

Palavras... Palavras...

Oportunas destiladas da alma

São lenços afáveis que solevantam.

Abrem ao favorável destino, janelas.

São sentidos melodiosos no peito de quem ama.

Também no Blog http://petalasdalma.blogspot.com , espero você lá! Bjus