ALMA DA VIDA

ALMA DA VIDA

Juliana S. Valis

Não quero mais pescar ilusões vazias no mar da incerteza,

Pois a alma da vida é uma correnteza emocional de experiências

Que devemos considerar enquanto o tempo, soberano, passa,

Sem, muitas vezes, deixar o ar de sua graça nesse mundo insano

Ou no profundo enigma de um coração...

De qualquer modo, não quero pescar mais ilusões vazias,

Nem quero somar sentimentos falidos,

Nem multiplicar tantas lágrimas frias,

Nem subtrair os risos de amigos,

Mas quero, sim, dividir a experiência dos dias,

Na arte e na vida, como em versos antigos,

E sentir que o amor pode expandir suas vias

Lá no fundo da alma, lá na alma da vida.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 14/05/2009
Código do texto: T1594744
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.