OLHOS ADESTRADOS


A beleza da vida depende, unicamente, de saber enxergar. Os olhos são as janelas d'alma captam formas, imagens e as transmite, para o nosso cérebro...de onde fluirão sentires e reações..., expondo o que preenche o nosso coração.
Desta forma, basta-nos ter bons olhos e aprendermos a enxergarmos...Há beleza na pérola, também no seixo;na argila, tanto quanto na lama; na vida e na morte...


EstherRogessi, Pensamento: OLHOS ADESTRADOS. Recife, 14/05/09.
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 15/05/2009
Reeditado em 16/08/2015
Código do texto: T1595642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.