A ciência não prova inexistência de DEUS

Uma estrela cadente

no infinito guia

sinto a brisa leve

com imensa calmaria

Os lirios da colina

flores perfumadas

petálas indefesas

abertas e molhadas

A presença divina

é constante

por todo lugares

em instantes

Em noite de lua clara

meus rastros na areia

assim pelo o infinito

uma nuvem passeia

Deus é supremacia

um verdade e luz

sopro da existência

em suas mãos conduz

Mantenho o meu silêncio

conservo pensamentos meus

por exata que seja a ciência

não prova inexistência de Deus

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 15/05/2009
Reeditado em 15/05/2009
Código do texto: T1595902
Classificação de conteúdo: seguro