Pular do 5° andar

"Está uma noite clara"

Disse ela na janela

A luz dos carros lá em baixo

E as estrelas lá em cima

"Eu pederia pular e ver

como é voar"

Mas isso seria suicidio

Suicidio, suicidio, suicidio

Esta uma noite clara

Ela olha da janela

"Eu poderia pular

e ver como que é voar

mas diram que morri"

Isso é suicidio, suicidio, suicidio

Escreveria uma desculpa

na carta-despedida

"Tragédia no amor"

Foi oque me forçou

Suicidio, suicidio, suicidio

Da janela para o chão,

São alguns segundos

Eu tento contar

e perco a concentração

A noite clara,

Morte escancarada

"Isso perturba você?"

Reny Moriarty
Enviado por Reny Moriarty em 16/05/2009
Código do texto: T1596943
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.