Pensamentos...

Às vezes fico a pensar...

Foi ilusão dos meus olhos ou do meu coração?

Ou se tudo não passou de um sonho!

Todo esse amor que você me fez sentir...

Apenas, um equívoco e nada mais!

Pena, que não sei interpretar silêncios.

Ou se você que não quis falar, abrir o coração pra mim.

Será que foram apenas delírios dos meus olhos e dos meus ouvidos?

E suas promessas, palavras vazias do engano?

Que com o tempo se desfaz no esquecimento?

???

12/08/2007