Espero...

Espero...

Não ser mais um nome, em tua memória entre tantos!

Mais um alguém, como os que passaram por tua vida.

Mais um amigo, que sentirá falta, e com o tempo se acostumará com a ausência. Deixando no arquivo de memórias!

E que ao partir não seja o fim...

Que nosso amor seja maior que a distância!

Não me deixe passar, como as nuvens!

Não apenas porque que te peço, mas que você assim deseje!

Permita-me ficar em teu coração... Como as estrelas!

Espero ser mais um amigo a quem diz ser capaz de fazer tudo

Ou mais um quem diz amar, como se fosse fácil amar...

Quero teu amor, mas que este seja teu desejo!

Espero estar com você independente da distância!

Assim como as estrelas!

Teu lugar dentro do coração

Estará sempre a brilhar em mim...