Escondo-me II... (Andrea Lucia)


Escondo-me numa plumagem
Feito uma coruja imaginária
É um disfarce da minha timidez
Que assola essa alma solitária!
Passo as minhas madrugadas
Vagueando por locais desertos
Navego por mundos seguros
Temendo os perigos diversos!

Como eu queria ser mais sábia
Feito coruja no acasalamento
Lançar um olhar fulminante
Saber controlar meu sentimento!
Queria saber o que é ter prazer
Aventurar-me em mil desafios
Fazer amor sem me envolver
Entregar-me aos amores vadios!