Me-nospreze-Me ***^***

// ME-NOSPREZE-ME

Você jogou fora o meu amor.

Você desperdiçou o que te dei.

Agora eu vou, não adianta chamar.

Você não me deu o devido valor.

Não te quero mais, adeus.

Não volto, talvez nunca mais.

Não quero o pouco do seu amor.

Saberei viver sem ele e em paz.

Ah! Nunca é tarde para recomeçar.

Vou escrever uma frase para quem

quiser me amar...

Estou disponível para alguém,

que me valorize mais que você,

que me ame, de verdade.

É só o que quero nessa vida.

Amor, carinho e felicidade.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 22/05/2009
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T1609249
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.