A vida...não sei, não ouço!!

A vida,

O que espero dela,

Ou o que ela espera de mim?

Que seja forte, seja honesto, seja perfeito,

Que seja mudo, cego, torto ou direito,

Ou apenas que siga até o fim?

Não sei...

E quem é que sabe,

ELE, você ou todos nós?

Não ouço,

E às vezes compreendo

Porque o silêncio não tem voz...

João de Castro (Jão)
Enviado por João de Castro (Jão) em 23/05/2009
Reeditado em 04/07/2009
Código do texto: T1610168
Classificação de conteúdo: seguro