OLHANDO DE OLHOS BEM FECHADOS ***^***

// OLHANDO DE OLHOS BEM FECHADOS

Sei de tudo que vi

tudo que vejo

e tudo que verei.

Só não sei ver o

que os olhos olha

sem perceber.

Porém entrego

a uma aventura

e a vida procura

numa loucura

Um jeito de não

estar só.

Sonhando acordada

eu vejo o amor

entrar na minha vida

até não mais sair.

Me faço perguntas

não acho resposta.

Então eu penso, penso,

e me confundo ainda mais.

Sem querer complicar,

Mudo meus pensamentos.

E fecho os olhos

para ver melhor.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 23/05/2009
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T1610318
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.