Macacada

macacos loucos

porém não poucos

de água e pó

na cabeça um nó

uuuh uuuuuuh uuuh ááááh áááááh ááááááááááááh!!!

só nos resta

morrermos só

Camila Visentainer
Enviado por Camila Visentainer em 23/05/2009
Código do texto: T1610526