Ética do Poeta

Verdadeiro poeta

Não pode viver de mediocridade

Mesmo em grande sofrimento

È capaz de deslumbramento

Mesmo em qualquer idade

É capaz de felicidade

Mesmo em qualquer situação

É capaz de sublimação

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 23/05/2009
Código do texto: T1610852
Classificação de conteúdo: seguro