Hades

Tão doces e esquecidas

lembranças de minha vida

Fiz-me réu, desafiei o céu,

teci uma teia de ouro e sangue

com as fibras de meu coração

Tão verdadeiras e amargas

negras, fundas e largas

banheiras de vazio que me encontro

ou garrafas de etanol onde me perco

Creio eu, mentes tu, é fantasia

Uma infância cheia de magia

Fadas em meu berço, anjos encantados,

uma cobra me guardando

em seu ninho de pecado

O fabuloso destino que me cerca

se juz ao meu nome eu fiz

que o reino da morte se propague

e só assim serei feliz

Dionísio, traga mais vinho,

meu pai já perdeu o nariz

Um dia vi-me nos seios fartos

de um ramo de Narcisos

mas de mim só sobrou Eco

Que culpa tenho se comi uma maçã

e quem me deu foi a cobra lá de casa?

Nasci como medusa

criado por Helena

sonhando ser um Zeus

e me tornei o Hades

JHM
Enviado por JHM em 23/05/2009
Código do texto: T1611075