Simples Certezas Explicáveis

Me sinto tão estranha por ainda estar aqui

Não sei se deveria ter feito tudo que já fiz

Por que tudo é muito incerto

E me custa muito ser feliz

Dos vários atos que já cometi

Sei que não sou e nem serei a única a comete-los

Por que o mundo é cheio de espelhos

E com certeza eu me refleti em um deles para ser como sou.

Tudo que acontece... Creio eu

Não é premeditado

Nós somos responsáveis por tudo que ocorre conosco

Temos a capacidade de controlar nosso futuro

E ás vezes vem “algo estranho” e nos tira a lucidez

Nos faz perder o sono

E nos faz sentir, como se estivesse faltando algo

E já não se quer ficar mais sozinha

Faz falta nessa vida...

Se sentir menos pressionado

E não ter que ser responsável por nosso futuro

E não ter que se arrepender

Pois a vida é muito curta

E como sempre se repete:

Ela é feita de momentos...

Momentos que passamos e por se preocupar tanto

Não percebemos o quanto são importantes.

Não é pecado sentir falta de alguém

Além das grandes amizades.

Por que ás vezes você se sente sozinha

Mesmo estando rodeada de pessoas.

A vida é mais do que as simples certezas

Explicáveis...

Por que simplesmente

O amor faz parte da vida

E ele é inexplicável.