Nos braços da esperança

Eu quero manter esse estado de entusiasmo

E não me entregar demais ao breve aceno

Manter minha velocidade de cruzeiro

Assim, lembrar-me o tempo inteiro

Que posso, a direito, ser eu mesma capaz

De seguir macia, rumo ao novo, de novo...

Que alegre já enxergo

Pois por pouco respirei o ar de um deserto

Mas agora, por ele, é certo

Que o que “não vou” é me deixar passar vontade

Eu quero a felicidade aqui do lado, bem perto

Que é pra não ter mais paciência, tanta...

Que é pra de novo cair nos braços da esperança.

Nádia Luz
Enviado por Nádia Luz em 24/05/2009
Código do texto: T1611978