Camuflagem de sobrevivência

O homem muda de pensamentos e passa a acreditar e desacreditar em muitas coisas e em seus sentimentos, através do que vive e pelos momentos que passou, o homem è um livro cheio de segredos, que a cada pagina a cada momento,passa a se tornar uma surpresa ou um desastre,o homem sofre mudanças emocionais, alguns dizem que não choram,mas por dentro se derramam em lágrimas de sangue, alguns fingem estar feliz ou gostar de alguém, mas por dentro odeiam,querem matar,brigar,chingar,enfim o homem se camufla conforme suas necessidades, uns odeiam seus patrões, mas como precisam do emprego, fingem gostar,fazem cara de satisfeito,feliz, mas por dentro estão chegando ate a quinta geração do patrão, outros fingem ser bonzinhos, choram em publico para ganhar confiança e carinho, mas na verdade são ladrões,assassinos,falsos,mentirosos, outros são o que são conforme o mundo gira, estão do lado que esta ganhando, sendo verdade ou sendo mentira, enfim o homem se camufla para viver, uns confiam no poder da amizade outros no dinheiro ou na alta sociedade,dizendo que ser rico,preconceituoso, esta na moda, mas por traz dizem a negros e pobres que rico e branco são cobras contaminam todos com falsidade, saem de fininho, e só observam a maldade, fingem que gostam de todos,que querem ajudar a todos, mas não gostam de ninguém,na verdade querem è se dar bem, mostram um belo rostinho, e mostram um belo sorriso, mas è só do dinheiro e da sua confiança que precisam, mas chega de expressar tanta verdade já alertei a policia,os ladrões e a sociedade, somos o que somos seja mentira ou seja verdade.

Slet
Enviado por Slet em 25/05/2009
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T1613818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.