VIVA... E DEIXE VIVER!

Às vezes me pergunto:

Será que esse mundo tem jeito

Assim, tão cheio de preconceito...?

Será que com tanta guerra no planeta

É possível que alguém cometa

A insanidade de condenar o amor

Seja ele de que tipo for?

O que é certo nessa vida,

O que é errado, você sabe dizer?

Com quem está a verdade,

A receita da felicidade, quem tem...?

O que é bom ou ruim?

Quem sou eu pra dizer?

Quem é você pra saber?

Pra quê condenar quem se ama

E quer dormir na mesma cama?

Quem somos nós pra julgar?

Com que direito apontar?

Com que autoridade impedir?

O amor surge de repente

Pode acontecer com a gente!

E se fosse com você?

Gostaria de ser rejeitado,

Discriminado e acusado

Como se um crime cometesse?

Ah... e se em sua carne doesse...?

Então... não julgue, tente entender!

Sou a favor do amor...

Quem ama o diferente,

Quem ama o igual...

Acho tudo natural!

Gosto de viver... e deixar viver!

Como, e com quem viver?

Ora... cada um tem que saber!