ASSINATURA

Palavras!! Ah, não sou eu a culpada
se elas existiam antes de mim, é sim,
e estabeleciam começo... meio... fim,
rindo-se de acintosos mal-entendidos.

Então, por que sou eu a ré acusada
se, com elas, eu apenas escrevo
(na noite ou em solitárias tardes)
vertendo do cerne e da carne,
o sangue tinto com que sinto,
enfrento... e ouso... me atrevo
em letras de magia e sonhos perdidos?

Assim, nada retiro daquilo que digo:
Eu crio, assino, apago a luz ... e sigo!



Silvia Regina Costa Lima
25 de maio de 2009





SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 26/05/2009
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T1616296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.