VIAJANTE

Saio, muitas vezes, sem rumo

sem destino certo,

ou incerto ...

Contando apenas comigo mesmo

e com a sorte ...

Porém, com uma única certeza;

a de que todo bom viajante

traz sempre em sua mochila

sua própria estrada ...

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 26/05/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1616505