O SENTIDO DAS PALAVRAS.

Somente as palavras
Expressam sentimentos,
Vontades desejos,
Sonhos fantasias.
 
As palavras são ações,
São fatos acontecimentos.
 
Sem as palavras,
Tudo seria sem sentido.
Amores reprimidos.
 
Desentendimentos,
Confusões.
Pontos de interrogações.
 
Palavras têm um poder
De ficar, de serem gravadas.
Palavras bem usadas ouvidas.
Uni como separa.
 
Palavras ....
Essa que devemos cuidar
Ao usar ela pode
Ajudar como atrapalhar.
Tem o poder de abençoar
Como também amaldiçoar.
 
Palavras as mais perigosas,
Ficam soltas no ar.
É bom ter cuidado ao pronunciar.
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 26/05/2009
Código do texto: T1616556
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.