Desconcertante...

Meu mundo era claro-escuro

á luz de tanta incerteza

Cortante manchei teu muro

com tinta fresca e franqueza

Marcada com letras e tudo

bordada em meias verdades

Cansada, em seu verde muro

chorava a felicidade

Passo por cima do pé

mais um passo

e penso apressado e correr

Por luas

por tantas cidades

Em letras e vaidades

colares de diamantes

valores e falsidades

Pergunto o que me espera

se dela eu não sei mais nada?

A beleza é bem mais que a bela

que acena daquela estrada

Do palco e de um picadeiro

O amor vai na hora certa

Razão que me desconcerta

é ver minha porta aberta

a espera de um passageiro.