Cada um no seu quadrado?
Palavras,
é a faca que corta o queijo
è a arma de um desejo
é a adaga que me matou
é o marlelo que as regras quebrou
Tudo que queremos na vida
há uma partida
O sonhado dia chegou
Nunca temas,
nem ouse em deixar de lado
um pensamento absurdo
ou cada um no seu quadrado?