RUAS DA VIDA

RUAS DA VIDA

Juliana S. Valis

Os pensamentos correm atônitos pelas ruas da vida,

Na direção que apenas a alma capta com o passar do tempo,

E, no crucial momento que a verdade abriga,

O trânsito congestiona o riso turbulento...

E o tempo não estaciona em vagas suposições,

O tempo não requer vigias pela estrada,

Ele simplesmente corre entre as multidões,

No grito mais brilhante entre tudo e nada...

Diante do silêncio, o tempo se arrefece,

Como toda história que desenha o som

De uma canção sublime, que se torna prece

No trânsito da vida, sendo mau ou bom...

E nesse tom, a mente dirige os pensamentos

Pelas ruas incertas da vida, com sinais

De quando temos passos céleres ou lentos,

No grito mais brilhante que a verdade, um dia, traz.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 29/05/2009
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T1621954
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.