SOL POENTE

Sonhando

Talvez dormindo

De um sono profundo

Acordo...

Ao meu redor

Um mundo estranho

Desconhecido

Vazio...

Na jardineira da janela

Uma avoante,

De dorso branco, repousa...

Ela sou eu

Ou eu sou ela?

Levanto-me trôpega

Ela voa pra longe...

Seu rastro de luz mistura-se

Aos raios do Sol poente

Que caem sobre mim simplesmente...

**********

Publicada tb no " Apenas Ysolda"

www.ysoldacabral.blogspot.com/