DIA DE DOMINGO!

Quero sentir o gosto

De um verdadeiro domingo

Mesa farta na hora do almoço

Gente sorrindo, se divertindo.

Um domingo de sol quente

De luz que entra pelas janelas

Cada pétala, cada flor

Tem na casa um cantinho certo.

Domingo realmente vale a pena

Quando existe a certeza da união

Dia bom também pra visitar

Quem se acha desamparado.

Sobretudo quero dizer

Que domingo é o dia do Senhor,

Daquele que fez e faz maravilhas

E que tem um grande plano de amor.

Gláucia Ribeiro (31/5/2009)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 31/05/2009
Reeditado em 02/06/2009
Código do texto: T1624532
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.