PALAVRAS AO VENTO...

Se todos os versos já foram ditos

E todos os amores são benditos

Como posso controlar essa veia

Que lateja, pulsa viva, incendeia

Se já se compos tudo em poesia

E a verdade é que apenas se inova

Nada é novidade, nada mais se cria

O versejar se copia, não há palavra nova

Buscando estar à frente de meu tempo

Criar algo diferente, buscar o inusitado

Mas noto que lanço palavras ao vento

E constato que tudo na vida foi recitado

Busco no vazio alguma inspiração

Fecho-me em copas, tão sozinha

Mas tudo o que me diz o coração

Versos comuns, palavra que não é minha!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 01/06/2009
Código do texto: T1627078
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.