Por que te calas?


Dê uma resposta
Aos meus apelos
Fala alguma coisa
Já não suporto o teu silêncio
Dizem que o silêncio
Como fora um olhar
Que diz tudo sem falar
Não te quero assim
Quero-te sussurrando
Ao meu ouvido
Palavras de amor
Preciso de uma resposta
Quero o teu sim
Silêncio é a morte
Preciso do  ruído para viver
E eliminar essa carência
De ti, meu amor

sol,

Emoções (Roberto Carlos)